Problemas con las actualizaciones

Si tienes algún problema actualizando el cliente de Rosh o después de una actualización aparece una ventana en negro, realiza los siguientes pasos para actualizar el juego correctamente:

• Abre la carpeta de instalación de Rosh Online. Normalmente la podemos encontrar en:

C:\Program Files (x86)\Texyon Games\Galaxygate\Roshonline

• Ejecuta el archivo llamado LaunchRoshNew2.exe

Abrirá el launcher de Rosh y descargará los datos necesarios y aplicará correctamente los datos del cliente. Cuando haya finalizado la instalación, cierra el programa.

• Abre el launcher de Texyon y ejecuta el juego como siempre.