Cambiar fecha de nacimiento

Para cambiar la fecha de nacimiento de tu cuenta, debes iniciar sesión en Texyon y dirigirte a tu perfil.

En parte superior derecha encontrarás el botón de Configuración, dónde verás la opción de Cambiar nacimiento.

Cuando hayas solicitado el cambio de nacimiento, se enviará un correo electrónico a tu bandeja de entrada con un enlace.

Este enlace te redirigirá a una nueva página la cual solicitará tu actual contraseña y la nueva fecha de nacimiento.

Revisa tu carpeta de Spam en caso de no recibir el mensaje con el enlace. Si no lo recibes, envía un ticket desde la cuenta donde estás intentando cambiar los datos.