Normas generales

Comportamiento en el juego

Se debe hablar con respeto tanto a los GM como a los jugadores, tanto dentro del juego como en el foro. No se permitirán insultos, ofensas, amenazas o spam en el chat.

Dicho jugador que no lo respete, será silenciado a nivel de cuenta. En caso de que algún GM externo lo detecte estando dentro del juego, se silenciará dicho personaje el tiempo que crea necesario.

Si se detecta que es una denuncia falsa, el jugador que denuncie será sancionado.

También será sancionable si el jugador incita a otro a que lo insulte. Ambos podrían ser sancionados.

Para reportarlo, será necesario enviar un ticket con la siguiente información:

• Nombre del infractor
  • Capturas de pantalla con toda la conversación

Suplantación de identidad

Hacerse pasar por algún empleado de Texyon, GM o por otro jugador para obtener beneficio propio, está totalmente prohibido.

La sanción será el bloqueo permanente de la cuenta.

Para reportarlo, será necesario enviar un ticket con la siguiente información:

• Nombre del infractor
  • Captura de pantalla de dicho infractor

Pérdida de objetos

No será posible la recuperación de objetos si han caído al morir el personaje, por monstruo o PK. La Capsula de protección te protege de cualquier pérdida y tampoco será posible su recuperación en caso de consumirla. Tampoco será posible recuperarlos si los habéis tirado al suelo.

El siguiente artículo explica la funcionalidad del Valor Moral y cómo evitar perder tus objetos.

No será posible la recuperación de objetos que hayan sido destruidos durante el encantamiento ni los protectores consumidos.

Objetos que hayan sido eliminados o desarmados desde el inventario o tranferidos tampoco serán recuperados. Antes de realizar la acción aparece una ventana de confirmación, por tanto quedará bajo vuestra responsabilidad.

Comercio entre jugadores

Cada jugador es responsable de la funcionalidad de intercambio que existe dentro del juego. No nos hacemos responsables de los objetos que intercambies entre jugadores. Está bajo vuestra responsabilidad revisar los objetos que intercambiáis y los objetos que os están intercambiando.

Venta consignada

No nos hacemos responsables de los precios que indiquéis en el objeto que queréis vender en la Consigna. Cuando ponéis el precio de venta del objeto aparece una segunda ventana para confirmar el precio. También existe la posibilidad de cancelar la subasta.

Clanes

Cada líder del clan es responsable de los permisos que da a cada jugador y a quien otorga el líder. Por tanto, en caso de cualquier pérdida o desaparición de objetos, no nos podremos hacer responsables de ello.

Si por motivos externos, se quiere pedir el cambio de líder, deberéis enviar un ticket con los siguientes datos:

• Nombre del Líder actual
  • Nombre del Clan
  • Nombre del próximo líder

Para realizar los cambios es necesario un reinicio del servidor, por tanto deberéis esperar al próximo mantenimiento para que se apliquen los cambios.

Aprovechamiento de bugs y errores, hacks y modificación del cliente

Está totalmente prohibido aprovecharse de algún bug del juego o el abuso de un error para tu propio beneficio. Será sancionado con un bloqueo de la cuenta el tiempo que se crea conveniente y será eliminado todo aquello que hayas conseguido injustamente.

Si detectas que alguien se está aprovechando de esta mala práctica, envíanos un ticket con la siguiente información:

• Nombre del infractor
  • Explicación detallada de la actividad que están realizado
  • Capturas de pantalla

Si quieres reportar un bug, envíanos un ticket con la siguiente información:

• Explicación detallada del bug
  • Vídeo donde muestres dicho bug

El uso de hacks o programas externos o la modificación del cliente del juego están totalmente prohibido y será sancionado con el bloqueo permanente de la cuenta.

Si crees que alguien está usando hacks, envíanos un ticket con la siguiente información:

• Nombre del infractor
  • Vídeo dónde muestres que está cometiendo la infracción

Multi cuenta

Está totalmente prohibida esta actividad. Inicialmente no puedes abrir varios lanzadores en el mismo ordenador.

Tampoco está permitido el uso de máquinas virtuales para abrir varios juegos a la vez en el mismo ordenador, ya que el juego no te permite abrirlo si este lo detecta.

La sanción será el bloqueo permanente de todas las cuentas involucradas.

Si detectáis este tipo de actividad, enviar un ticket con la siguiente información:

• Nombre de los infractores
  • Capturas de pantalla

Comercio con dinero real u otros servidores

Es muy peligrosa esta práctica además de que está totalmente prohibida. No nos hacemos responsables de lo que puedas perder en tu cuenta en caso de haber participado.

La sanción será el bloqueo permanente de la cuenta.

Si detectáis algunas de estas prácticas, envíanos un ticket con la siguiente información:

• Nombre del infractor.
  • Capturas de pantalla donde muestren dicha actividad

Nos reservamos el derecho de agregar, modificar o eliminar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.