Contraseña secundaria

La contraseña secundaria de Rosh nos permite reforzar la seguridad de nuestra cuenta gracias a su teclado virtual, evitando que los intrusos rastreen nuestra clave.

Registrar una contraseña secundaria

La primera vez que inicias sesión en Rosh aparecerá una ventana de registro de tu nueva contraseña. Con el cursor del ratón deberás poner tu contraseña de 6 dígitos dos veces para verificar que la has escrito correctamente.

Presiona el botón OK para poder guardar tu nueva contraseña y comenzar tu aventura.

La próxima vez que inicies sesión en Rosh aparecerá la siguiente ventana, donde ya deberás inidicar tu clave directamente para entrar en el juego.

Contraseña secundaria incorrecta

Por seguridad, tendrás 5 intentos para escribir la contraseña correctamente. Si tras 5 intentos no has escrito bien la contraseña, la cuenta quedará suspendida sin posibilidad de desbloquearla y deberás esperar 30 minutos hasta el próximo intento.

Cambiar la contraseña secundaria

Para cambiar la contraseña actual de tu cuenta, dirigete a la parte inferior izquierda de la selección de personajes y presiona el botón 2da contraseña. Aparecerá una nueva ventana donde deberás indicar tu contraseña actual y la nueva.

Contraseña secundaria olvidada

En caso de haber olvidado la contraseña secundaria, deberás enviar un ticket desde la cuenta donde tienes el problema y te ayudaremos a resolverlo.