Xigncode: errores comunes

Error: 0xE01900B

Este problema se produce cuando detecta programas de terceros, como hacks o trampas en tu ordenador. Si es así, elimina todos los archivos y reinicia el juego.

Algunos procesos y programas pueden ser detectados por Xigncode como maliciosos. Cierralos desde el Administrador de Tareas (ctrl + alt + supr) y reinicia el juego.

Esta es una lista de algunos programas que pueden ser detectados como maliciosos:

• Action
  • Antivirus como Avast, BitDefender, AVG o Avira
  • LogiTech Gaming Software - Afecta sobretodo a aquellos que utilizan macros, autoclick, herramientas de multikey, autohotkey, etc.
  • IP Blocker
  • MSI Afterburner
  • Setpoint Mouse Software
  • Daemon Tools (o cualquier programa para crear discos virtuales)
  • NVIDIA Interfaces
  • Extensiones del navegador o plugins
  • Team Viewer
  • Most Macro, Auto Hot Key, and Auto Click programs.Programas (la gran mayoría) para realizar macros, autohotkey y autoclick.
  • EVGA Precision Software
  • Sandbox
  • Net Limiter
  • Rivatuner
  • Cualquier malware o troyano alojados en tu ordenador (incluso si no te das cuenta, puede causar errores)
  • Dxtory
  • Any Program that causes an overlay (ex. Curse/Mumble)
  • DropBox
  • Google Drive
  • Algunas VPN's
  • Skype (en ocasiones)
  • Microsoft Security Essentials
  • Steelseries Engine 3 (programa para el ratón)
  • Wacom Tablet Helpers
  • Arc
  • (...)

Error: 0xE0010003

• Asegurate que tu ordenador tiene suficiente espacio en el disco.
  • Reinicia el juego o tu ordenador.
  • Reinstala el juego si lo anterior no funciona.

Si los errores persisten o tienes otro tipo de error, envía un ticket y adjunta el archivo xigncode.log. Puedes obtenerlo a través del botón LOG y accederás directamente a la carpeta donde se encuentra. Copia el archivo y adjuntalo en el mensaje.