No recibo el correo para validar mi cuenta, ¿qué hago?

El correo para validar tu cuenta puede tardar unos minutos, así que, ¡se paciente!

Nota: Periódicamente, realizamos mantenimientos de nuestros servidores, lo que puede hacer que retrase un poco el envío de correo o un mal funcionamiento de las opciones de la página, etc.

Si tu cuenta no está validada, cada vez que quieras acceder a un juego, te advertirá primero que debes validarla y volverá a enviarte un nuevo correo para activar tu cuenta.

Es importante que compruebes la carpeta de spam/correo no deseado.

Si continua sin llegar, envía un correo a support@texyon.com desde el correo con el que te registraste y te ayudaremos a solucionar tu problema.