Error: La memoria no se pudo read / written

Este error puede ser causado por una mala RAM, una CPU defectuosa, controladores antiguos, conflictos de hardware y un montón de otras cosas.

Las causas de este problema pueden ser los siguientes:

1. Una de las razones por las que podría estar recibiendo este error es si su configuración de memoria virtual es muy baja. Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en Mi PC, ir a la pestaña Opciones avanzadas y hacer clic en Configuración en Rendimiento.

A continuación, haga clic en la ficha Avanzadas de nuevo en Opciones de rendimiento y haga clic en el botón Cambiar en memoria virtual.

2. Problemas relacionados a un mal empleo de un recurso lógico por parte de una aplicación o varias aplicaciones ejecutadas simultáneamente.

Si recientemente has instalado algún programa, intenta desinstalarlo. Muchas veces puede ser que software que has instalado contenga algún tipo de error y por eso salta el mensaje.

Además, este error de memoria se hace referencia en programas de software relacionado con firewalls, antivirus, anti-spyware y similar. Si está utilizando algo así, prueba a desinstalar y ver si el problema desaparece.

Si tiene software antivirus o cualquier tipo de software de análisis de tráfico de Internet en tiempo real, asegúrese de desactivarlo y ver si el problema desaparece. Si un programa está analizando el tráfico web, puede obtener el error de memoria referenciado.

3. Dependiendo de tu hardware, puedes estar recibiendo el error porque tu ordenador no esté actualizado o tus controladores no tengan la última versión.

Los principales serían la tarjeta de vídeo, disco duro, chipset y controladores de red. Éstos son generalmente los culpables principales para este tipo de error.

Además, asegúrese de instalar todos los parches y service packs más recientes de Windows. Ha habido varias veces cuando los errores de memoria referenciados fueron causados por Windows y no cualquier otra cosa.

4. Realizar una restauración del sistema
Con suerte, si has recibido este error hace poco, es posible que puedas restaurar tu ordenador a un estado anterior. Puedes obtener este error a veces si tu registro se ha dañado.

El registro puede resultar dañado por un programa, como se dijo anteriormente, a veces incluso después de que se desinstale, todavía puedes obtener este error porque el registro todavía está dañado en alguna parte.

Puede intentar realizar una restauración del sistema y llegar a un estado antes de instalar el programa. También puede intentar descargar e instalar un limpiador del registro y ver si esto soluciona el problema.

5. Ejecutar Comprobador de archivos del sistema
Otra posible solución es ejecutar el programa de comprobador de archivos del sistema incorporado que viene con Windows. Puede ejecutarlo al ir a Inicio, Ejecutar y escribir CMD. En el indicador, escriba el siguiente comando: sfc / scannow

A continuación, pulse Intro. Examinará todos los archivos del sistema de Windows y reemplazará cualquier corrupto o suprimido.

6. Desinstalar la versión antigua de Java Runtime
Hablando de software con errores, versiones anteriores de Java Runtime Environment pueden causar este problema. Lo que es molesto es que incluso cuando se actualiza Java, a veces las versiones más antiguas se quedan en su computadora.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través de support@texyon.com