He olvidado mi contraseña, ¿cómo la recupero?

Para recuperar tu contraseña, puedes hacerlo desde la página de Texyon Games. Abre el recuadro de Acceso a usuarios y haz clic donde pone Olvidé mi contraseña.

Aquí te muestro donde se encuentra:

Aparecerá un recuadro donde te pedirá el correo electrónico con el que quieres recuperar la contraseña. Lo introduces y te enviará a tu buzón los pasos a seguir para poder cambiarla.

Recuerda que, para recuperar la contraseña, necesitarás tu fecha de nacimiento, que ingresaste cuando te registraste.

Si durante el proceso de cambiar la contraseña, surge algún error, envía un mensaje a support@texyon.com e indícanos con detalle lo que ocurre.