¿No carga el juego o no me deja jugar con el TLC?

Tienes problema en la carga del juego?

Revisa las siguientes preguntas si lo tienes todo claro.

Superas los requisitos mínimos del juego?

Métete en el foro y ves a la sección guías de el juego especifico para ver que requisito necesitas normalmente suele dar problema las gráficas que no tengas el mínimo.

Tienes actualizado tu windows?

Revisa en Windows Update si tienes tu Windows totalmente Actualizado.

Tienes actualizada tu gráfica?

Busca en google el nombre y numero de tu gráfica y revisa que tengas la ultima actualización normalmente eso soluciona la mayoría de problemas. (ATI o Nvidia)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    ossa cariñosa

como soluciono este error ya he hecho de todo ayudenme porfavor

• 0
    Avatar
    Naonei

Hola ossa cariñosa.

Este error no es debido al tema que se discute aquí.

Voy a ponerme en contacto privado contigo para poder solucionar el problema y no desvirtuar el tema actual ;)