Xigncode

Xigncode es nuestro programa anti hack que utilizamos en nuestros juegos para evitar el uso de programas fraudulentos. A veces, ciertos programas pueden ocasionar este tipo de errores que interrumpen tu tiempo de juego aun cuando no tengas nada extraño en tu ordenador.

Si apareciera alguno de estos errores, asegúrate de tener lo siguiente:

• Escanea tu ordenador de vez en cuando para evitar amenazas y manten tu antivirus actualizado.
  • Mantén al día los drivers y tu sistema operativo.
  • Si tienes algún otro programa o juego abierto, ciérralo y reinicia de nuevo el juego.

Si el error persiste, envía un ticket y adjunta el archivo xigncode.log. Puedes obtenerlo a través del botón LOG y accederás directamente a la carpeta donde se encuentra. Copia el archivo y adjuntalo en el mensaje.

En Rosh Online podrás encontrarlo en la siguiente carpeta:

C:\Program Files\Texyon Games\Galaxygate\Roshonline\XIGNCODE\xigncode.log