He olvidado mi Fecha de Cumpleaños, ¿cómo la recupero?

Para cambiar tu Fecha de Cumpleaños, debes acceder al perfil de tu cuenta. Puede hacerlo desde Texyon Games o desde el lanzador:

Una vez te encuentres en tu perfil, accede a Cambiar Fecha Nacimiento:

Y aparecerá la siguiente pantalla, donde te explica que por motivos de seguridad, te enviaran un correo electrónico con un enlace a tu email.

Llegará un mensaje al correo de tu cuenta de Texyon, accede al enlace y ya podrás cambiar tu fecha.

Indica tu contraseña actual y tu nueva fecha.

Si durante el proceso de cambiar la contraseña, surge algún error, envía un mensaje a support@texyon.com e indícanos con detalle lo que ocurre.