IP no válida

Desde el 18 de marzo de 2015, nos vimos obligados a cerrar las IP's de Latinoamérica en Rosh Online. Desde los inicios de nuestro servidor hubo una gran polémica con su apertura y fue por parte de los desarrolladores quienes nos exigieron su cierre por las múltiples quejas recibidas.

Esperamos resolver este incidente en algún futuro.

Mientras tanto, hay diversas formas para poder jugar a nuestros servidor a través de algún programa de cambio de IP.