Cómo recargar TX

Los TX son la moneda universal de Texyon Games y se utilizan para comprar en cualquiera de los juegos de nuestra plataforma.

Comprar TX es muy sencillo. Inicia sesión en Texyon Games, asegurate de que accedes a la cuenta correcta. Accede a la pestaña Tienda que verás en la barra superior:

Selecciona el paquete que quieras comprar.

Elige la forma de pago que prefieras y rellena el formulario que vendrá a continuación:

Y listo. Te llegará un mensaje con la factura de tu pedido y tus TX automáticamente se sumarán a tu cuenta.