Cómo registrarse en Texyon Games

¡Registrarse en Texyon es muy sencillo!

En la barra superior encontrarás el botón para Registrarte.

Aparecerá la siguiente ventana con la información que deberás introducir:

Nota: Es recomendable poner tu Fecha de nacimiento real, es un dato necesario para hacer cambios en tu cuenta (ej. Cambiar la contraseña de tu cuenta).

Se enviará un correo electrónico con un enlace para validad tu cuenta. Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam/correo no deseado.

Nota: Si no validas tu cuenta, no podrás jugar a ninguno de nuestros juegos.

¡Y ya estás registrado!

Si durante el registro tienes algún tipo de problema, siempre puedes enviarnos un correo a support@texyon.com y podremos ayudarte.